У нас горячие новости. СЕГОДНЯ, 19 ОКТЯБРЯ. 16:00

МЫ РЕШИЛИ ПРОВОДИТЬ СЕРИЮ ПИКЕТОВ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, где проводятся массовые увольнения и прочие гадости.
НО НАМ ОТКАЗАЛИ В первом же ПИКЕТЕ - у НИИ глазных болезней и послали в СОКОЛЬНИКИ!!! ПИКЕТИРОВАТЬ ДЕРЕВЬЯ. НО мы не отказываемся от акции - ПРОВОДИМ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ СО ЗРИТЕЛЯМИ. ПРИХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШУ АКЦИЮ НА УЛ. РОССОЛИМО, 11,
сегодня, в 16:00.
 
Почему мы пикетируем НИИ глазных болезней?
1. Доктор, восстановленный в НИИ глазных болезней опять экстренно госпитализирована после невыносимой дискриминации и издевательств администрации.
Теперь ей нужно более серьезное лечение, чем в прошлый раз, и, может быть, даже понадобится операция.
ПОЧЕМУ?
2.А потому, что наша система здравоохранения настолько прогнила - что даже решения суда уже не выполняются этими "эффективными менеджерами".
После массовых увольнений в НИИ глазных болезней - д.м.н. Н.В. Макашова выиграла суд. НО ЛЕЧИТЬ ПАЦИЕНТОВ, которые выстраиваются в огромную очередь -НЕ ДАЮТ. Все замки в кабинетах поменяли. Издеваются, как могут - ежедневно приходят с приказами то написать методичку короткое время, то написать всякие объяснительные записки по неуплате неизвестными ей пациентами каких-то исследований, которые мог выполнить кто угодно и записать на ее имя в компьютере. А еще посмотрите на оклады. И разделите их еще на два, поскольку практически всех сейчас перевели на 0,5 ставки.
3. Мы решили не сдаваться - подали заявку на пикет перед НИИ глазных болезней.
НО И ЗДЕСЬ НАМ ОТКАЗАЛИ.
ПОСЛАЛИ В СОКОЛЬНИКИ!!! ПИКЕТИРОВАТЬ ИЗ ЛЕСА НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ХАМОВНИКАХ.
НО.
Мы не отказываемся от проведения нашей акции.
Мы просто изберем другую форму: мы проведем одиночный пикет со зрителями. И сдаваться мы не собираемся.
То, что нам отказали - доказывает только то, что нас боятся так сильно, что вынуждают пикетировать деревья в парке Сокольники.
Приходите посмотреть на нашу акцию перед НИИ глазных болезней на ул. Россолимо, 11.
Поддержите нас, увольняемого доктора, пациентов, которые за нее борются, и вообще помогите нам противостоять этому произволу в медицине и здравоохранении.
отправили пикетировать деревьяотправили пикетировать деревья
 
#одиночныйПикет19октябряНИИглазныхБолезней

Поделиться: