Новости по ситуации в Видном.

Продолжение нашей общей борьбы по ситуации в Видновской больнице. Мы держим руку на пульсе. 
Читайте, смотрите и слушайте. Кино и немцы, как говорится. 
1. Как мы понимаем, главный врач всеми правдами и неправдами пытается перетащить на свою сторону персонал больницы, заставляет докторов подписывать письмо в свою поддержку - вы только послушайте аудиозапись телефонного разговора ниже, все поймете, как это делается. 
К всеобщему сожалению, Л.А. Волощук, которая смело дала ход всей этой ситуации, написав открытое письмо, после всех стрессов и травли со стороны главного врача попала с гипертоническим кризом в больницу. Ей выдали больничный всего на три дня, да и то ВРИО главного врача, бывший зам. Барсука - Ф.С. Устинов "отругал" заведующую поликлиникой ВРКБ за выдачу ей больничного листа. Вот как так можно? Это же верх бесчеловечности заставлять подчиненных докторов не выполнять свой долг - настолько превышать должностные обязанности. Просто тихий ужас. Но мы все поддерживаем Ларису Алексеевну, и очень надеемся, что она поправится. А по поводу Ф.С. Устинова читайте ниже.
2. В противоречие 76 статьи ТК РФ 12 ноября главный врач, уже будучи отстраненным от работы, пришел на работу и выполнял административно-распорядительные функции, что допустил тот самый ВРИО главного врача - Ф.С. Устинов. В связи с этим мы получили огромное количество звонков от возмущенного населения и медицинского персонала, решили создать общественный совет, написать письма в прокуратуру и в министерство здравоохранения МО для снижения общественного напряжения и недопущения дальнейшей дестабилизации ситуации. 
3. Вчера благодаря главе города Видное - М.И. Шамаилову, мы создали общественный совет при администрации города Видное, протоколом утвердили просьбы к Министерству МО, в том числе и об отстранении Ф.С. Устинова, написали обращения к министру здравоохранения и к главе Ленинского района с просьбами поддержать наши предложения (смотрите ниже). Сегодня эти письма будут доставлены адресатам. 
Мы держим руку на пульсе и контролируем ситуацию. 
В.И. Барсук пытается развернуть информационную и агитационную войну в свою пользу, но мы уверены, что умные и смелые люди знают и понимают правду, и только еще больше оценят ситуацию, увидев эту распространяемую информацию.

 

ввыыввв


Поделиться: