Новости и наши достижения за неделю.

Мы интенсивно работаем и стараемся помочь большему количеству медицинских работников, да и просто населению. Если Вам нравится, что мы делаем, помогайте нам, поддерживайте наш профсоюз. Любая, даже самая минимальная помощь для нас важна - так мы сможем помочь большему количеству врачей и людей.

Какие были новости и наши достижения на этой неделе. Суммирую.

1. После появления в понедельник Барсука на рабочем месте мы организовали общественный комитет с предложением к Минздраву МО - после чего в пятницу на планерку приезжала сама замминистра и лично ее проводила.

2. НИИ ГБ подал аппеляцию на решение суда о восстановлении на работе Н.В. Макашовой- это при огромном количестве грубых нарушений ТК и неувязок в деле (например, приказ с фамилиями приговоренных к сокращению сформирован 11 апреля - а мотивированное мнение карманного профсоюза - от 25 мая). НА данный момент мы готовим несколько исков по членам наших профсоюзов (по НИИГБ - Н.В. Макашова - о неисполнении решения суда, О.И. Андрейцева - о восстановлении на работе, Л.А. Волощук - об отмене дисциплинарных взысканий, по Е.А. Пивину (НИИ ГБ)  - о восстановлении на работе (суд будет в следующую среду).

3. Мы организовали профсоюзную ячейку в Балашихинской больнице благодаря К.В. Чугунову. И теперь будем бороться с произволом администрации и отстаивать законные требования этого замечательного доктора.

4. Мы сделали новую почту - help@alyansvrachey.org - куда просим направлять нам свои вопросы и просьбы - здесь мы будем более оперативно реагировать.

5. На следующей неделе мы готовим программу Дефибриллятор №4, в которой обсудим последний новости, штатные нормативы и количество медицинского персонала на душу населения, а также у нас будет гость, который расскажет и покажет, как власти строят и продают жилье, обещают золотые горы, привозят даже Великого Путина на открытие поселка, а потом 20 тыс человек покупают жилье и оказываются без медицинской помощи, без лечебных и образовательных учреждений и безрезультатно пишут письма в различные инстанции. 

уввв


Поделиться: