Смелый педиатр из АСТРАХАНИ выступил против температуры в 60 градусов в скорой помощи.

Доктора, медицинские работники, просто небезразличные люди! Сейчас мы организуем региональную организацию в Астраханской области и помогаем смелому и замечательному педиатру НАИЛЮ АДЕЛЬШИНОВУ.
Нам очень нужно найти смелых медицинских работников любого ранга - (студентов, пенсионеров в том числе) из Астраханской области, которые готовы поддержать НАИЛЯ АДЕЛЬШИНОВА и вступить в его профсоюз.
Он боролся за здоровье наших детей, и, к сожалению, без нас всех он пока проигрывает эту битву. Помогайте ему. НЕ БОЙТЕСЬ! ВСЕХ НЕ УВОЛЯТ!!!
Объединяйтесь в профсоюз доктора Адельшинова.
Пишите нам: help@alyansvrachey.org или самому доктору, его профиль в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011725113793
 
ПОСМОТРИТЕ - чиновники делают все, чтобы вы не объединялись. И страшно запугивают Вас. Не бойтесь - они могут только брызгать слюной, топать ногами и запугивать ВАС психологически, а Вместе мы - сила. Они это понимают, и именно этого они и боятся. Так не доставляйте же им такого удовольствия. ПОЧИТАЙТЕ 10 ФЗ - сила профсоюзов большая, а про это все забыли. А "карманные профсоюзы" теперь на самом деле не выполняют своих функций - это только лишь атавизм и пережиток советского прошлого. Они поддерживают ужасную оптимизацию и разрушение медицины.
 
Нужны новые, современные, сильные и смелые профсоюзы - как во всех развитых странах.
 
И ПОМНИТЕ - ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ТЕ, КТО БОРЕТСЯ ЗА ОДНУ ПРАВДУ, ТО УВОЛИТЬ ВАС ВСЕХ НЕВОЗМОЖНО! ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ - ЧТО ЕСТЬ СТАТЬЯ 136 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ (ДО 5 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ), ПО КОТОРОЙ запрещается дискриминация по принципу принадлежности к общественным организациям в том числе.

Поделиться: