Как в Томской области "лечат" аппендицит таблетками.

По мере разрастания нашего профсоюза мы поняли - что в регионах ситуация с медициной КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ: нет медикаментов и расходников, медицинского оборудования, остро не хватает медицинского персонала, а главные врачи решают резкое недофинансирование различными "бюрократическими" незаконными способами, сокращая и так дефицитный персонал, искажая диагнозы и улучшая странными образами статистику. Кромешная мгла. 
И тут ужасная система самостоятельно начала постепенно рождать термоядерное оружие против самой себя - таких смелых НАСТОЯЩИХ докторов, которые наконец перестали бояться и поняли, что не могут больше мириться с геноцидом населения, и что медицина нужна не для статистики и бюрократов, пишущих отчеты президенту и министру - а для ЛЮДЕЙ, для здоровья населения России. И такие доктора - бесстрашные и умные - как, например, Владимир Сотников, очень нужны всем нам, нашей стране, нашим детям, нашему будущему. Но их должно быть БОЛЬШЕ, потому что под лежачий камень вода не течет.

А Владимир теперь не один. Он член нашего профсоюза, и будущий региональный лидер "Альянса Врачей" в Сибирском Федеральном округе РФ.

Смотрите ролик о действительно страшных ситуациях в больнице Томской области. Поддерживайте наше профсоюзное движение, присоединяйтесь. https://youtu.be/Knfpp-ybcZ8
А мы сделаем все, чтобы прекратить этот геноцид нашего населения и возродить медицину в России.

Сейчас нам очень нужны:
1. Региональные смелые профсоюзные лидеры: пишите нам на почту help@alyansvrachey.org или в любые мессенждеры. 
2.Любая спонсорская помощь для развития нашего профсоюзного движения, для возможности помогать большему количеству медицинских работников и пациентов. 


Поделиться: