В Ярославль приехала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

ЯрославльЯрославльСегодня в Ярославль приехала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. 
Как Вы думаете, кто удостоился встречи с человеком, чья деятельность привела к губительным результатам для населения всей страны?
Конечно, круг общения тесно сомкнулся на людях, которые до последнего, как и она, будут врать, что всё хорошо, продолжительность жизни увеличивается а "майские" указы выполнены.
Далее следует магический круг сотрудников ОМОНа, который создает непреодолимую защиту от вмешательства простых людей с их проблемами.
Нет, серьезно, гостью оберегают от лишнего так тщательно, что не подпустили даже местного депутата областной Думы Александра Воробьева.
А люди её очень ждали, по всему городу Яролавцы стоят с плакатами: "«Медицине «оптимизец»: и врачам, и больным – конец!», «Саитгареева в отставку», и прочее.

Кстати, к директору Депздрава Саитгарееву, завтра всеми членами профсоюза Альянс Врачей намерены придти на приём. 
Напомним, он проигнорировал участие в пресс-конференции, чиновники здравоохранения не ответили на письменный запрос председателя РО Владимира Мордвинцева, и трусливо попрятались 11 июля, когда к дверям департамента пришла активная профсоюзная группа, депутаты и пациенты. 
Мы требуем диалога с Саитгареевым Русланом Ринатовичем, либо требуем его отставки!!


Поделиться: