Позор в Сочи продолжается: главврач давит на члена профсоюза и приглашает провластный телеканал для создания "витрины"

 

Юлия Фрейлих, рассказавшая о нарушениях, получила выговор за якобы отсутствие на рабочем месте. Когда она направилась в соседнее отделение, чтобы проконсультировать коллег по поводу поступающего к ним пациента, главный врач пошел за ней и заявил, что Юлия самовольно покинула рабочее место. Выговор был составлен с нарушениями и будет опротестовываться в суде.

Выговор

Г. В. Кормилицын отрицал отсутствие жизненно важных препаратов, расходников и проблемы в проведении анализов, но изданные им приказы говорят сами за себя:

Приказ

Приказ

Отсутствие расходников демонстрирует также и следующее фото: в таких бутылках реаниматологи вынуждены дезинфицировать одноразовые приспособления вроде катетеров, вымачивая их в спирте, что, разумеется, строго запрещено

Катетер

 

Но все это главврача нисколько не смущает и он решил пригласить провластный телеканал для съемки витринной реальности, дабы показать, насколько все хорошо.  Ради этого создали красивую картинку: спешно начали делать уборку, поменяли постельное белье в паллиативном отделении, разгладили на нем складки, положили фрукты на тумбочки, а одной из пациенток предложили надеть шляпу. Это вызывает улыбку, особенно если посмотреть объективные репортажи от Mash или членов местного отделения КПРФ:

 В то время как Кормилицын Г. В. рапортует об успехах, медики и сочувствующие устраивают пикеты

Пикет

Пикет

Пикет

Пикет

Пикет

Пикет

Пикет

 

 


Поделиться: